淘寶主播培養計劃--第三期培訓班順利開班
來源:     作者: hkecay    發布時間: 2021-08-10 14:50    101 次瀏覽

202183日淘寶主播培養計第三期正式開班,由於第二期的線下培訓課反響很好,諸多學員經過半個月的培訓已經可以獨自開播,所以第三期仍然採用線下面對面授課的方式進行,為了保證學員在線下有足夠多的時間練習,特別設定小班製開課。


三期開班時間定下後,3天的時間就已滿員,很多已經報名的同學未能及時交費就錯過了本次培訓,為了讓更多有意願加入直播行業的報名者能更早進入直播行業,臨時加開淘寶主播培訓第四期,現已正式對外招募學員,歡迎掃描下方二維碼進行報名


  主播培訓專案一直被本港媒體熱推,7月底TVB新聞台【時事多面睇】節目對於香港青年電商促進會主播培訓專案進行了拍攝及報導。

     

  給學員提供專業的知識培訓是香港青年電商促進會遵循的第一原則,為培訓後的學員進行孵化是決定了學員能否在培訓後快速加入該行業的至關重要的核心點。除了淘寶平臺為促進會培訓的主播提供貨源之外,促進會也在努力整合資源,為主播尋找更多展示及參與大活動的機會。

  82號,由香港青年電商促進會、先施百貨及天貓淘寶海外共同合辦的大型直播活動圓滿結束。



台前募後60多人的努力讓本次活動有了完美的顯現,主播們的优秀表現令人贊許。

活動當日,新華社記者到先施百貨進行了採訪報導。


新聞中心