淘寶主播培養計劃--實戰速成班順利開班
來源:     作者: hkecay    發布時間: 2021-07-08 15:11    93 次瀏覽

淘寶主播培養計劃--實戰速成班順利開班

 

202173日淘寶主播【實戰速成班】正式開班,本次培訓班是香港青年電商促進會推動電商培訓以來的首次線下課程,為了保證學員在線下有足夠多的時間練習,特別設定小班製開課。

第一課理論課程:主要講解電商的發展趨勢及淘寶直播方面的相關知識,主播號開通及認證。


第二課實戰課:從直播間腳本設定,到每位學員上臺面對30多位同學講講商品,模擬直播間帶貨流程,諸多同學都有很好的表現。有部分學員是Facebook主播,參與本次培訓課程是希望通過淘寶平臺打開中國電商市場。

部分學員上臺帶貨相片




  部分學員首次試鏡直播影像请进入香港电商促进会微信公众号观看

香港青年電商促進會持續致力于電商培訓項目,第一批淘寶主播已有23位順利簽約官方MCN機構,并且在618期間交出了一份亮眼的成績單。

第二期培訓班將于717日結業,30多位學員直接進入孵化階段,香港青年電商促進會將為這部分學員提供直播場地、設備、直播樣品等,使其學以致用,快速進入淘寶直播平臺創業、就業。

第三期培訓班報名通道已開始,歡迎有意向參與培訓者點擊香港青年電商促進會網站:http://www.hkecay.org/進入報名。

除了培訓以外,香港青年電商促進會組織了多樣性的活動。在七一期間,促進會培養的抖音KOL和淘寶主播到【海味街】進行探店直播和抖音短視頻宣傳,引來了眾多國內網友圍觀,將【海味街】中的知名店鋪以及百年老店一一向觀眾進行了展示和推介。


 香港青年電商促進會成立於2019年12月,是一家非牟利性質的機構,主要為推動實施“香港萬家電商計劃”而成立,計劃在5年內通過培訓賦能、資源搭建,在港孵化出1萬家青年電商創業企業。

   本機構以幫助青年實現電商創業致富為目標,秉持助力青年“白手起家,各自精彩”的宗旨。通過培訓電商專業技能幫助青年進入電商領域,分享中國龐大消費升級帶來的市場紅利,共用電商領域帶來的創業、創富機會,實現青年在港“輕創業”目標。

     希望聯合多方機構參與和支持,利用互聯網平臺助力香港商貿、批發零售、物流等傳統行業轉型升級,創造本地就業,促進創新創業,推動香港電商產業的發展。


新聞中心