近期,香港媒體熱推主播行業
來源:     作者: hkecay    發布時間: 2021-07-02 10:31    67 次瀏覽

近期,香港媒體熱推主播行業

 

由香港青年電商促進會推動實施的【香港萬家電商計劃】在如火如荼的進行著,截止到目前為止已培訓近500位香港青年掌握短視頻製作及電商直播技能。尤其是今年與淘寶合作培養淘寶主播的項目倍受青睞,第一期培訓的100位學員中,目前已推薦23位主播簽約官方MCN機構進行孵化。



   主播行業的逐漸興起,離不開媒體界的宣傳報道,使得更多人瞭解到這個行業並參與其中,63日香港TVB【理財有道】節目對香港電商促進會的主播進行了專訪、同時采訪到了淘寶大學培訓顧問,深入瞭解主播行業相關資訊,618TVB【大灣區解碼】節目對香港青年電商促進會在灣區創業的抖音主播及本港主播進行了采訪,並深入培訓基地實地拍攝培訓情況。630TVB新聞台再次播出關於促進會培訓的相關內容

    掃描以下二維碼進入微信公眾號觀看視頻。


   淘寶主播培養計劃--實戰速成班將於73日線上下開課,下一期的實戰課程已開啟報名,請有意向參與主播培訓者添加香港青年電商促進會客服微信號諮詢。
         

        香港青年電商促進會成立於2019年12月,是一家非牟利性質的機構,主要為推動實施“香港萬家電商計劃”而成立,計劃在5年內通過培訓賦能、資源搭建,在港孵化出1萬家青年電商創業企業。

   本機構以幫助青年實現電商創業致富為目標,秉持助力青年“白手起家,各自精彩”的宗旨。通過培訓電商專業技能幫助青年進入電商領域,分享中國龐大消費升級帶來的市場紅利,共用電商領域帶來的創業、創富機會,實現青年在港“輕創業”目標。

     希望聯合多方機構參與和支持,利用互聯網平臺助力香港商貿、批發零售、物流等傳統行業轉型升級,創造本地就業,促進創新創業,推動香港電商產業的發展。




新聞中心