帶您了解香港主播直播帶貨
來源:     作者: hkecay    發布時間: 2021-06-04 15:56    32 次瀏覽

歷時一個多月的專業知識培訓+實操鍛鍊,由香港青年電商促進會與淘寶大學聯合培養的首批香港淘寶主播正式開啟直播創業新征程。

經過香港青年電商促進會大力推薦,首批優秀學員正式簽約入駐淘寶直播平臺,電商促進會與官方直播MCN機構聯合孵化打造本地NO.1主播。

618平臺大促期間,由香港青年電商促進會與豐年華集團聯合舉辦的【港真靚貨&隆年華家居】直播首秀活動在豐年華的品牌殿廳進行。



    豐年華集團自1988年成立以來,32年的發展中已在中國的不同省份擁有了5家工廠,作為中國最大的陶瓷及玻璃器皿製造商之一,擁有的半自動化生產線已通過BSCISMETA/ SEDEXISO 9000,ISO14001,WCA及其他客戶的審核體系的認證。工廠生產的商品不僅暢銷內地,同時出口世界各地,能為客戶提供無縫對接的一站式採購體驗。

529日,香港青年電商促進會安排了4名主播首次進入豐年華集團的品牌展廳直播帶貨,當天的直播整體效果較好。品牌方提供了諸多正版授權的IP聯名版產品給到主播直播間進行秒殺,直播氛圍熱烈。作為萌新主播,不僅獲得了諸多本地和內地粉絲的支持,在短短的2個小時的直播時間內都有不錯的出單量。


529日起至620號,會陸續安排主播到展廳開播,品牌方為主播提供了100多件商品用于帶貨,不僅質優更價美。


寫在最后:

618大促期間,淘寶平臺為香港主播精心篩選了百余件優質商品寄到香港直播帶貨,有內地的零食品牌三只松鼠、運動品牌Keep、小熊家電、毛戈平、服飾品牌及國外的產品,品類豐富,價格實惠,歡迎大家持續關注本公眾號,在618大促之前會提前預告活動信息。

新聞中心