【淘寶主播培養計劃】第一期培訓班畢業啦
來源:     作者: hkecay    發布時間: 2021-05-18 14:38    56 次瀏覽

  515日,由香港青年電商促進會聯合淘寶大學共同舉辦的【淘寶主播培養計劃】第一期培訓班畢業啦! 

本次課程採用線上+線下相結合的方式進行,一部分同學在釘釘群線上聽課,另一小部分同學來到了香港珠海學院的線下見面會,大家一同度過了6個小時的課程時間。

針對香港青年電商促進會在港培養電商人才的項目,香港TVB大灣區解碼節目組為促進會做了專題採訪節目,課前對促進會的兩位副會長(TommyTerrry)進行了采訪。


并在課前和課間對來到現場的學員進行了采訪,了解參與此次加入淘寶主播培訓的想法。




課程中間,香港學員與杭州的老師進行了視頻連續互動環節,


線上課程結束後,線下的同學在一起進行了交流和探討,本次淘寶主播培訓在愉悅的氛圍中結束了,參與培訓的學員並達到結業條件的均可獲得淘寶大學官方頒發的結業證書。

  隨著電商直播行業的從業者越來越多,上崗標準越趨嚴格,通過體系化的從業培訓以及獲得官方認證的結業證書,對於主播個人是一種專業的背書,無論後期是自己成為一名獨立的帶貨主播,或者加入直播公司,亦或是應聘成為品牌方的帶貨主播,結業證書就是第一個敲門磚。

近期,行業對於主播的需求量越來越大,香港青年電商促進會加快增設培訓班,第二期招募正式開啟,預計6月底開班。

  香港青年電商促進會致力於電商行業人才培訓,聘請內地專業導師授課,切實真抓課程品質,做好,做實,做大電商培訓,引領香港電商行業培訓市場。



新聞中心