「KOL培養計劃」第六期開課啦!
來源:     作者: hkecay    發布時間: 2020-12-25 14:15    88 次瀏覽


香港萬家電商計劃重點項目—「KOL培養計劃」第六期於12月19日正式開班,


     本期培訓班的主要成員來之亞洲電視組織的20多位香港資深藝人,隨著內地短視頻平臺的迅速發展,諸多香港藝人加入了短視頻平臺,進行全方位的發展。還有來自電視臺的主持人、美容護膚達人、知名品牌創始人等不同行業的優秀青年。

   亞洲電視(亞洲電視數碼傳媒有限公司,簡稱亞視Asia Television Digital Media Limited,簡稱aTV)是香港協盛協豐旗下的一家網路電視公司。它曾是香港歷史上的一家免費電視臺,香港第一家電視臺,也是全球首家華語電視臺。


    本次課程由促进会签约导师Tommy和Terry担任主讲老师,分四個階段進行授課,分別為第一階段的抖音的發展和基礎操作佈局,和第二階階段抖音核心算法和賬號如何定位以及第三階段的手機剪映的教程最後我們還會教大家如果做好直播基礎和變現的方法。

   課程全部結束後我們還安排了往屆優秀學員的成長經驗分享。

   香港青年電商促進會以幫助香港青年實現電商創業致富為目標,秉持助力青年“白手起家,各自精彩”的宗旨,我們希望通過多方的參與和支持,共同助力青年把握電商大潮機遇,透過內地成熟的電商運營機制進入電商領域,分享中國這個全球最大單一消費市場的巨大增長紅利,實現“輕創業”目標。



上一篇: 沒有了
   
新聞中心