抖音推廣揭秘: 香港跨境電商有咩玩法?
來源:     作者: hkecay    發布時間: 2020-11-24 10:23    81 次瀏覽
由量飛移動優化有限公司主辦,香港青年電商促進會協辦的“香港跨境電商有咩玩法”線上活動將於2020年12月3日14:00-16:00舉行

      由量飛移動優化有限公司主辦,香港青年電商促進會協辦的“香港跨境電商有咩玩法”線上活動將於2020年12月3日14:00-16:00舉行,活動詳情如下:

      抖音是目前國內最受歡迎的短視頻平台,日活躍用戶數已達到6億。抖音不但開拓了「直播帶貨」及「種草視頻」等全新的消費模式,且其獨特的演算法及新穎的廣告樣式亦帶給用戶上癮的體驗,深受Y&Z世代喜愛。因此近年吸引了大量國際商家投放抖音廣告及運用抖音平台打造品牌形象,以及帶動銷售,特別是電商方面,更是成效顯著。
      故此MOBFEVER 有幸邀請數碼營銷達人Tony 深入講解抖音推廣妙法及分享港商如何進軍國內市場。
媒體報導: Business Touch / iMoney 智富雜誌
內容包括:
Part1 抖音推廣秘技
- DOUYIN MARKETING 101
- 新世代消費勢力 GEN Z
- 下沉市場
- 抖音視頻「翻炒」機制
- 抖音廣告及抖音挑戰賽
- 行業案例分析
Part2 香港跨境電商有咩玩法
- 國內電商入門門檻
- 跨境電商流程
- 各電商平台優缺點比較
- 教你搵網紅種草,直播帶埋貨
- 抖音小店及精選聯盟應用
- 行業個案分享
- 營銷策略懶人包
參加需知:
- 此WEBINAR語言為廣東話。
- 登記過程簡易快捷,只需填妥姓名及聯絡資料即可。
- MOBFEVER 可提供電子發票以便申報。
- MOBFEVER 享有最終決定權,如有任何變動,將以電郵通知。

Speaker:TONY

資深數碼營銷經理(曾任中國上市數碼廣告公司)

- 擁有多年市場策劃及數碼營銷經驗
- 曾任中國上市數碼廣告公司團隊負責人,專注於中國品牌海外整合營銷策略,並協助海外企業在中國尋找擴張機會
- 熟悉香港與海外市場媒體環境,擅長品牌打造﹑商業分析與策略制定
- 曾與超過150個客戶同行,結合社交媒體﹑營銷活動策劃與數字原生廣告構成方案﹑打造品牌,達致有效提升產品銷售
- 曾於香港城市大學﹑香港明愛專上學院等大專院校以講師嘉賓身份,於課堂中向共過百位學生分享數字營銷相關的心得


Organizer

WINTER

MOB FEVER LIMITED
量飛移動優化有限公司

量飛移動優化有限公司(MOBFEVER),字節跳動旗下綜合的數字化營銷服務平台“巨量引擎 (Ocean Engine)”中國香港地區代理,致力於讓不分體量、地域的企業及個體,都能通過數字化技術激發創造、驅動生意,實現商業的可持續增長。
更多資料:www.mob-fever.com

WINTER

HKYECAA
香港青年電商促進會

香港青年電商促進會是一家非牟利性質的機構,長期致力於推動香港青年進入電商領域發展。聯合內地知名電商平臺、KOL孵化機構共同打造「香港萬家電商計劃」,通過「KOL培養計劃」及「港真靚貨」帶貨活動,加強兩地電商行業人才的交流合作。
更多資料:http://www.hkecay.org

      香港青年電商促進會以幫助香港青年實現電商創業致富為目標,秉持助力青年“白手起家,各自精彩”的宗旨,我們希望通過多方的參與和支持,共同助力青年把握電商大潮機遇,透過內地成熟的電商運營機制進入電商領域,分享中國這個全球最大單一消費市場的巨大增長紅利,實現“輕創業”目標。

   
新聞中心