「KOL培養計劃」第五期順利開班
來源:     作者: hkecay    發布時間: 2020-11-18 16:25    18 次瀏覽
香港萬家電商計劃重點項目-----「KOL培養計劃」第五期於11月15日正式開班,本期培訓班由香港青年電商促進會與香港島婦女聯會共同舉辦,40位學員均爲婦聯會第六屆執行委員會委員。

      香港萬家電商計劃重點項目-----「KOL培養計劃」第五期於11月15日正式開班,本期培訓班由香港青年電商促進會與香港島婦女聯會共同舉辦,40位學員均爲婦聯會第六屆執行委員會委員。

       開班儀式上,香港島婦女聯會主席金鈴女士詳細介紹了本次培訓的意議:由於疫情的原因,香港的網絡經濟也異軍突起,經濟發展迎來新業態,傳統消費方式逐漸網絡化。網絡銷售,網紅經濟,直播帶貨也成為日常中耳熟能詳的常用語。為順應時代發展,幫助大家了解新網絡發展,把握時代的先機。本會舉辦“KOL網紅孵化培訓班”不僅提供學習新鮮事物的機會,為大家了解最新前沿的起點,發掘自身潛能,同時希望通過此次培訓,發掘和培養婦聯自己的政治網紅,生活網紅,和帶貨網紅

       本次培訓由香港青年電商促進會的導師通過線下集中授課,線上社群指導相結合的模式進行,培訓內容包括抖音市場分析及賬戶定位,內容視頻創作方法,抖音實戰技巧,直播技巧和變現的方式等,專業課程結束後將會邀請往期優秀的學員進行經驗分享。

       課堂上學習氛圍濃厚,師生互動頻繁,學員們對抖音這個新的社交軟件有強烈的興趣。最後預祝香港島婦女聯會這群“乘風破浪的姐姐們”學有所成,趕上短視頻電商的風潮,通過短視頻平臺傳遞“姐姐們”內外兼修之美。

      「KOL培養計劃」第六期招募通道已开启,主要学员来自香港演艺界,成功报名第六期的学员将与香港资深艺人同班,共同学习短视频的运营技能。有意参与者请扫描香港青年电商促进会官方微信二维码,成功添加微信后获取报名表。

    香港青年電商促進會以幫助香港青年實現電商創業致富為目標,秉持助力青年“白手起家,各自精彩”的宗旨,我們希望通過多方的參與和支持,共同助力青年把握電商大潮機遇,透過內地成熟的電商運營機制進入電商領域,分享中國這個全球最大單一消費市場的巨大增長紅利,實現“輕創業”目標。






     
新聞中心