香港青年電商促進會KOL精英,受邀參觀亞洲電視
來源:     作者: hkecay    發布時間: 2020-09-18 18:16    67 次瀏覽


  914日香港青年電商促進會KOL精英,受邀參觀亞洲電視,共商協作、融合發展,感謝亞視商務總監劉錫賢先生、副總監陳靖允女士邀請,同埋努力推動兩地互聯網娛樂新發展、開㧵新賽道


亞洲電視

      曾製作《天蠶變》《大地恩情》《大俠霍元甲》《我和僵屍有個約會》《百萬富翁》《今日睇真D》等劇集和節目。其中,《亞姐》挖掘了楊恭如、宮雪花、袁潔儀、萬綺雯等藝人, 亞洲業餘歌手大賽推出了張國榮、鐘偉強等藝人,自辦的亞洲電視藝員訓練班培育出了汪明荃、李司棋、劉松仁、黃秋生、張敏等藝人

       本次線下體驗活動由促進會會長程陽春先生和香港快遞貨運從業員總會常務副理事長蔡永基Philip Choy 、亞視商務總監劉錫賢先生、副總監陳靖允女士帶領KOL培訓班精英學員參觀亞洲電視,並拍短視頻為香港萬家電商計劃「港真靚貨」公益直播活動助力。

       促進會會長程陽春先生跟學員交流中表示:亞洲電視曾經有過一段非常輝煌的時代,但在這個全新的時代,未來的趨勢肯定會在互聯網短視頻領域,內地傳統的電視行業現在也面臨著困難,但是他們轉型非常快,並表示亞洲電視如果能夠找到新的發展機會,一定能夠再找回曾經的輝煌時代。

       以前亞洲電視就有開設藝人培訓班的經驗,舉辦的都非常成功,在未來香港KOL的培訓班的藝人們一定也會非常成功,要發揮好香港前輩豐富的專業技能和表演能力。



香港青年電商促進會的KOL精英參與本次活動,一方面是為學員創造更多的機會去了解視頻製作的過程,也能為今後的短視頻創作提供素材。

    瞭解更多資訊請登錄香港青年電商促進會官網:www.hkecay.org


     
新聞中心