「KOL培養計劃」第三期培訓班圓滿結業
來源:     作者: hkecay    發布時間: 2020-08-20 09:08    147 次瀏覽
香港青年電商促進會第三期“智悠行”KOL培訓班於8月15日圓滿結業。
      香港青年電商促進會第三期“智悠行”KOL培訓班於8月15日圓滿結業。在經歷了一個月的線上授課後,學員從中學習到了抖音平臺的短視頻入門、抖音賬號定位、內容製作、賬號運營和直播帶貨等方面的專業技能。


      本期特訓班學員均由香港旅遊業僱員總會推薦,以導遊、領隊為主,對香港文化、景點等有較深的瞭解。希望通過此次培訓,將香港文化和景點通過抖音平臺傳播,讓更多人瞭解到香港不為人知的美景、美物。在整個學習過程中,導師根據行業做針對性的輔導,學員們表現也非常積極。



      本期最後一節課特別邀請一期優秀學員Tommy和Terry給大家做了詳盡的經驗分享,Tommy和三期學員分享了如何從0開始學習抖音如今開直播可獲得不錯的收益。Terry向大家分享了走遍香港大街小巷,發現小眾景點和可口美食的樂趣。學哥們的精彩分享引起了同學們的共鳴,激發大家更加積極向上,以此為學習榜樣。


      一個多月的時間,諸多優秀學員已經收穫到了不錯的成果,不僅能熟練運用抖音和剪印,在拍攝手法上也得到了一定的提升,做出了精美的短視頻,獲得了較多的粉絲和點贊。希望大家還能再接再勵,結合自己的旅遊行業多年的積累,透過抖音平臺,實現夢想。


     「KOL培養計劃」第四期培訓班報名通道已開啟,預計於9月下旬開課,如您有意願參加本計劃,請掃描下方QR碼,提交報名表,我們將聯繫您安排面試事宜。

       香港青年電商促進會以幫助香港青年實現電商創業致富為目標,秉持助力香港青年“白手起家,各自精彩”的宗旨,為香港青年利用中國電商平臺進入電商領域,實現“輕創業”,讓香港青年在電商行業分享中國龐大消費升級帶來的市場紅利,共用電商領域帶來的創業、創富機會。

了解更多資訊請登錄香港青年電商促進會官網:www.hkecay.org


     
新聞中心